Стихотворение «Привыкли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 68 +1
Дата:

Привыкли

Привыкли... 
Как привыкнем и к тому,
Что осень узурпирует сезоны,
Хоть сердце, не подвластное уму,
Нет-нет, да и откликнется на стоны.

Такое уж созданье человек                
С его инстинктом самосохраненья:
Когда-то он любил скрипучий снег,
А нет его - немного сожаленья

И, чтобы только нервы не трепать, -
Смирится, и за норму примет слякоть.
А сердце? - так ему не привыкать
С сторонке от ума неслышно плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 30.09.2023 (1)
Замечательно !
     18:52 30.09.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама