Стихотворение «Стихи сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи сознания

Стихи, как музыка сознания,
В них любовь и грусть,
Надежа и мечта.
В каждом слове, поет моя душа.

Погружаюсь в мир поэта я ночами,
Где фантазия играет с нами.
Много фраз переплетаясь воедино,
создают шедевр всего мира.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама