Стихотворение «Последний абзац стишка "навсегда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Последний абзац стишка "навсегда"

...скажу тогда своим убийцам,
Что зря пугали вы меня,
И что не вижу изуидства,
Я в ваших почестях клейма.

И что не тот убийцей станет,
Что нож вонзит меж ребер мне.
А та- что мысли затуманит,
Любовным снадобьем во мне!

А так-то, что???
Мне не страдая, отойти к своим верхам.
И лишь рукой с груди стирая,
Ваши ПОЧЕСТИ КЛЕЙМА............

                      Установка ГРАД.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама