Стихотворение «Бывшие близкие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 565 +1
Дата:

Бывшие близкие...

Я в глазах полуправды не вижу,
Не прощенный- убитый тобой.
Я как прежде тебя ненавижу-
Ты как прежде стоишь пре до мной.

Мне теперь- что не явь-
То призрею и не жду я другого от них.
Я как прежде тебя ненавижу-
Ты как прежде не любишь дурных.

Преступленье- ступаю по венам...
Кровь застыла, хотя- горяча.
Мне не жить от твоей измены,
От моей ты живешь как свинья.

Будет правда в моих откровеньях,
Будет сила в решеньях твоих!!!
Но с тобой остается свобода,
А ко мне ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛИК.............

      Установка ГРАД...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама