- Вы мне льстите, такой шалунишка…
- Вас прекрасней не видел, мадам…
- Что вы, что вы… ну это уж слишком…
- Вам весь бак я бросаю к ногам,
Что отбит у котов в честной драке -
Итальянский вблизи ресторан,
Приглашаю я вас, caro miо-о-o,
Повар Гиви – мой лучший друган…
- Ах, ну как же такому герою
Романтичному мне отказать…
- И всю ночь мы на крыше с тобою
О любви будем песни орать…
|
Шататься по крышам
И звёздам кричать
- Я лечу!!!
Спасибо! Представила