Не устающие тиранить
В надежде нас перекроить -
Они похожи на пираний,
Безостановочна их прыть.
От перекройки соловея
И всласть друг друга подбодрив,
Предвзятых "критик" корифеи
Поэта выскоблят внутри.
Перелицованные речи
Зальют пошлятины смолой,
Стихи линчуя и калеча
С ухмылкой похотливо-злой.
Они глумиться будут долго,
И только с мёртвого сойдя,
Вздохнут от исполненья долга -
И сердце на десерт съедят.
|
Лягушки. Или червячки.
Никчемные завистники в изгнаньи
Бездомны по факту мужички
(не мужички - такими мужички не бывают. Видимо, они маленькие человечки - в половых щелях))