Стихотворение «У черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

У черты

Я хочу написать, но не знаю о чём -
В голове сизый мрак, будто дым сигарет...
Будто я в этой жизни уже ни при чём,
Будто нет в этой жизни меня... уже нет...

Я не знаю о чём. Но так хочется быть
Не расхристанной по' злачным дырам Москвы,
А вполне себе целой, способной любить
Эту жизнь - будто я не стою у черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 28.10.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     05:34 29.10.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама