Стихотворение «Проснусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Проснусь

В густом чаду несбывшихся желаний,
Разбившихся иллюзий и надежд
Я в ясном (не уверена) сознаньи
Иду на свет. А света вовсе нет.

Ни света и ни тьмы... Лишь дым клубится
(Разматываю маревый клубок).

Ах, Господи, пусть это только снится!

Пусть утром нежно-розовый цветок
Зари
раскроет настежь окна,
Ворвётся в монохромность бытия -
И мир окажется не сизым дымным блёклом,
А вихрем радужным, окутавшем меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 29.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     04:39 30.10.2023
1
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама