Стихотворение «Не знаю, не ведаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Не знаю, не ведаю...

Не знаю, не ведаю, что у меня впереди.
Не вижу просвета, значит, ничего хорошего.
Пойти туда, не знаю куда. Найти
Счастье, следы которого мыслями припорошены,

Счастье, в котором купаться, которое пить взахлёб.
А вдрызг напившись, рассуждать о невзгодах весело.
Эй, будущее, плесни! Я иду на взлёт,
Цепляясь за карнизы, к окнам некстати подвешенные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 29.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень оптимистично! Мне очень понравилось!))
     14:37 29.10.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама