Нет даже примерного мотива, на этот песенный текст.
Мне представляется он таким немного энергичным.
В общем, текст ищет композитора и эстрадную вокалистку…
Ты нарушил мой девичий покой,
Потеряла я над собой контроль,
Мысли спорят наперебой:
Почему ты не хочешь танцевать со мной?
Взгляд зовущий, каблуки и духи,
Обо мне можно сразу слагать стихи,
Хочешь возьму тебя в царство снов,
Закрой глаза и почувствуй любовь.
Любовь…
Почувствуй любовь.
Хочешь, возьму тебя в царство снов.
Любовь…
Почувствуй любовь.
Ты сними мою душевную боль.
Равнодушием своим даешь какой-то знак,
Что тебя заводит, не пойму никак,
Быть может, ты боишься перемен и чудес,
Погляди внимательно, я твой антистресс.
Не столько важно, что я тебе говорю,
Главней в сто раз, как на тебя я смотрю,
Хватит о чем-то уже мечтать и ждать,
Пригласи меня, наконец, танцевать.
Любовь…
Почувствуй любовь.
Хочешь, возьму тебя в царство снов.
Любовь…
Почувствуй любовь.
Ты сними мою душевную боль.
|