Стихотворение «По дороге в детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

По дороге в детский сад





















В садик по осени внучку веду,
Новые туфли обул на ходу.

Улицу весело пересекаю.
Кажется мне — не иду, а летаю.

Но светофором закрыт переход:
За пешеходом стоит пешеход.

Мимо машины блестящие мчатся,
Справа налево куда-то стремятся.

Красный горит, а терпения нет:
— Ну, же, зелёный, зажгись уже, свет!

Вот уже садик — открыта калитка.
— Дедушка! Что ты идёшь, как... улитка!?
Послесловие:
В развитие темы отношения к животным рекомендую прочесть:
"Вдвоём" (Сентиментальная лирика) 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама