Стихотворение «Плыву к весне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Плыву к весне.


Песни Давида.


Лето скрылось, вслед за ним -
Небо серое как дым
Что за пост,
Нет ни солнца ни звёзд?

И лист гуляет на ветру,
Продолжая ждать метлу.
Повезло!
По желтизне
Гребу метлой
Плыву к весне.
Я не к зиме плыву,
К весне.

Под мокрым небом засыпают фонари
В рябой воде уснули отражения
И что то грустное касается земли
Когда рождается в душе стихотворение

Словно веру примет свет
Первый снег и белый цвет.
Но пока,
Хранят тепло облака.

И лист гуляет на ветру,
Продолжая ждать метлу.
Повезло!
По желтизне
Гребу метлой
Плыву к весне.
Я не к зиме плыву,
К весне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама