Стихотворение «Наколка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Наколка

Наброском выводил лица овал,
И имя тараторил без умолку,
А образ отзываясь оживал,
Что позже отпечатался в наколку.

Он с кровью её смешивал черты,
У сердца выбивал изгиб улыбки,
Желал чтоб вид чудесной красоты
Сиянием виднелся без ошибки.

Чтоб каждый, кто творение узрел,
Словил потоки импульса от счастья.
Тем чувством он воистину горел
В погожий день и в сумерках ненастья.

С которым не разлучен он на век,
Вписав в судьбу не делая расклады.
Едва ли есть похожий человек
Теперь, что затмевает звездопады.

Лишь ей он бесконечно дорожит,
А потому поведает секреты…
Наколка - не картина, что молчит,
А в ней любви признания воспеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 15.10.2023 (1)
Сколько чувств в твоих стихах, Руслан! Браво!
     02:45 16.10.2023
Спасибо 
     15:55 15.10.2023 (1)
КЛАСС!
     16:03 15.10.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама