Стихотворение «Ангел безупречный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 155 +1
Дата:

Ангел безупречный

Весенние дожди снега омыли,
На небе тучи тягостно плывут,
Печаль они под вечер мне сулили,
И многие со мной в тот час взгрустнут.

Кому в судьбе забрезжит расставанье,
А то иных проблем припомнят враз.
Но мне во всём приметно очертанье
Сродни погоды сероватых глаз.

Я не искал их, вглядываясь в лица,
Иллюзии не строил, твёрдо знал,
Что свыше уготовлена девица,
Её, с заботой, мне Господь послал.

Она же словно ангел безупречный,
Мне крылья её веют аромат.
Любовный вкус тот, очевидно  вечный,
Так мысли в голове моей кружат.

Лишь к ней я мимолётно привязался,
Без спросу окрестил её своей.
За то, тоскою сердца отозвался,
Боль унимая от разлучных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 21.04.2024 (1)
КЛАССНО!))
     03:02 22.04.2024
1
Спасибо🤗🌹
     18:52 16.10.2023 (1)
самоуверенность  к  хорошему  не  приводит...
     03:03 17.10.2023
Это да, согласен.. 
     17:00 16.10.2023 (1)
Очень красиво, лирично и романтично!! Великолепное исполнение!
Благодарю, Руслан!
     17:01 16.10.2023
Спасибо 
     16:17 16.10.2023 (1)
     16:18 16.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама