Стихотворение «Решительно люблю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 138 +1
Дата:

Решительно люблю

Тебя решительно люблю,
Мне доживать в усладе вечность,
Ты свет мой, прямо говорю,
Сполна с улыбкой даришь  нежность.

Тебе не равен блеск волны,
Что чистотой ты превосходишь,
Своей пленительной души
И в её бездну вольно топишь.

В ней нахожу палитру чувств,
Несущих яркие окраски,
Я в книгах схожее встречал,
Но нет волшебней этой сказки!

Там отродясь не ведан страх,
Ведь, где тепло, не мерзнет льдина,
Что ранить может невзначай
Точёным краем сродни клина.

И как доверился тебе,
Мне глас судьбы звучит милее,
И видно, глядя на тебя,
Она становиться честнее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 07.11.2023 (1)
     14:03 07.11.2023
1
Спасибо 
     10:11 07.11.2023 (1)
Руслан, благодарю за прекрасное!!!!!!!!!! 
Всё гармонично сочетается! Очень и очень понравилось!


     13:53 07.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама