Стихотворение «Мир где нет тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Мир где нет тебя

Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Где злой рассвет, спасительны закаты,
Ты стала главной сутью бытия,
Мне не восполнить горестной утраты

И не дышать просторами полей,
С кем  там встречаться с давящей тоской?
Ведь слов не скажешь с лаской о любви,
А боль пронзит мне сердце тишиной.

Там изгаляться будут всласть ветра,
Духов твоих мне вея ароматы,
Напоминая в счастье, что отжил,
И скоро час меня настиг расплаты.

Как вразумить, гневил чем белый свет?
Аль в ревность заигрался этот зритель?
Ну что за вздор, ведь он не человек,
Но женской явно красоты ценитель.

И вот в бреду я вновь вхожу во тьму,
Что приютила, образ твой скрывая,
Ведь никому мы вовсе не нужны,
И тем живем друг другу сострадая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 08.11.2023 (1)
Очень красиво, поэтично, романтично!! 
     07:58 08.11.2023
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама