Стихотворение «Страна грёз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:

Страна грёз

Тёмная ночь вновь проявит себя,
Только гонит мой сон, сердце дюже свербя,
Коль тобой, воспылав, в нём беснуется свет,
Что с подружкою тьмой веет твой силуэт.

Да снесут во страну необузданных грёз,
Там любовь изживает и слабый мороз,
В ней нет места снегам, а коврами трава,
Где улыбка твоя на яву что жива.

Там порхаешь босой, шевеля колоски
На пшеничных полях под ветров голоски,
Что дыханьем своим волоса распушат
Их по воле, клянусь, я известно фанат.

Ведь их запах вполне будет слаще цветов,
А белеют они, как слои облаков,
Хоть не сплю, но скажу - даже этому рад,
Между нами сейчас нет как в жизни преград

И подвластно тебя нарекать мне своей
И за то не ловить взгляд твой полный огней.
Я не псих, и учёл ты -  не будешь моя,
То судьбы приговор, что гласит как судья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 16.11.2023 (1)
Желаем одного, как часто получаем другое...
Благодарю, Руслан!
     16:11 16.11.2023
Спасибо 
     09:38 15.11.2023 (1)
Да, не уйти от судьбы... 
     09:40 15.11.2023
     07:30 15.11.2023 (1)
мы часто ошибаемся в своих ожиданиях.... спасибо Руслан понравились стихи
     07:42 15.11.2023
Спасибо 
     01:01 15.11.2023 (1)
Красиво!
Приглашаю:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=503993
     02:52 15.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама