Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Рассвет

За окнами серые тучи,
Их ветер умчит в никуда,
Рассвет извергает пейзажи,
Что сердце волнуют всегда!

Светает, рождается утро,
Воскликну я, боль не тая,
Есть жизни моей лишь важнее
Твой взгляд и улыбка твоя!

А вовсе ни деньги, ни слава,
Мне лишь надышаться тобой,
От блеска души твоей светлой
Я вновь обрету покой.

И стану сильнее, чем прежде,
Прошу об одном – помоги,
Будь рядом, когда мне сложно,
Тогда все отступят враги.

Чтоб жить мне свой век счастливым,
А после тем ветром стать,
С которым ты будешь, Родная,
Волнуясь рассветы встречать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 11.11.2023 (1)
Браво!!! Благодарю, Руслан, за прекрасное!!!
     16:32 11.11.2023
Спасибо 
     10:25 11.11.2023 (1)
     11:07 11.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама