Стихотворение «Не забыть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Предисловие:

Не забыть

Сердцу имя  твоё не забыть,
А глазам образ твой лелеять.
Мысль о том, что одну любить,
Мне  с годами в ветрах не рассеять.

Я тобой, что во тьме, возгорел,
Свет, от счастья с лихвой излучая,
Лишь о чувствах к тебе я запел,
От разлук бесконечно скучая.

Ты же - нежность, с небесных ковров.
Аромат твой ромашками веет!
И ты словно поля с тех цветов.
Их краса в твоём лике белеет!

С ней давно я встречаюсь во снах.
В ночь не может о том не мечтаться.
Если можно, то в дивных садах,
Там навеки хотел бы остаться.

Ликовать всей душой быть вдвоём.
Ах, сластит этот миг, мне по нраву.
Но умчит он долой с новым днём,
А с тобой разлучит нас, в забаву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 25.10.2023 (1)
Очарована твоими стихами, Руслан!!! 
Благодарю за твой талант!
     06:08 25.10.2023
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама