Стихотворение «Тобою восхищаюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Тобою восхищаюсь

Ты яркий свет с небес, сошедший в душу,
Ты сад из дивных королевских роз,
Тобой дышать я непрестанно буду,
Одной тобой я занемог всерьез.

Я много лет  один встречал рассветы
И столько же закатов проводил,
Но лишь сейчас из звезд сложив картину,
Узрел я образ, что давно любил.

Что по ночам мне мило улыбался,
Когда луна твой озаряла лик,
Не веря сказкам в волшебство, правдивость,
Он предо мной вот наяву возник.

И им могу я в красках  дня дивиться,
Как юности, подобно хвастовству,
Я в мир кричу, тобою восхищаясь,
Той красоте, что схожа божеству!

Ты в моем сердце обжилась, что явно,
А я твоим бесспорно дорожу
За то, что встретил на своем пути богатство,
В ответ тебя заботой награжу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 13.05.2024 (1)
Красивая любовная лирика! 
     17:35 13.05.2024
Спасибо 
     16:22 11.05.2024 (1)
РУСЛАН, строчки и исполнение ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     17:03 11.05.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     01:30 21.11.2023 (1)
     17:40 21.11.2023
     14:00 21.11.2023 (1)
Браво!!!!
     17:39 21.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама