Стихотворение «Ты стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Ты стих

Ты стих, который написали свыше,
Что нежностью и лаской насыщен,
Когда в раю твой образ обыграли,
Им сам Господь был крайне восхищен.

Когда с небес тебя спускал на землю,
Слезу он ненароком проронил,
Как в дочь свою с отцовскою любовью
В тебя души кристальной часть вложил.

И как знамение отметку он оставил
На веках, что не схожие другим.
Такой в виденьях мне тебя представил,
А позже встречу ниспослал двоим.

Я был, как он, тобою очарован,
Прельщали светлые прекрасные черты
От внешности до будничных деяний,
Что клал бы на иконные холсты.

Он мне с тобой послал ту веру в чудо,
С которой жизнь по-новому кружит,
Где каждый день в чрезмерном счастье
С заката до рассвета был прожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 04.10.2023 (1)
1
Удачи! 
     08:54 04.10.2023
1
Спасибо 
     16:06 03.10.2023 (1)
1
 Браво!! Какие красивые строки !!!
 Руслан, благодарю от всего сердца !!      
     16:07 03.10.2023
1
Спасибо, ты лучшая 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама