Стихотворение «Dekadens»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Dekadens

Чёрный день календаря-
В чёрный день родился я.
Красный день календаря-
В красный день подохну я.

В красный день календаря
Станет чёрной кровь моя,
Как была вся жизнь моя
В чёрный день календаря.

И некому жалеть меня в
Красный день календаря.
Только ветром для меня
На кладбище у камня

Будет плакать смерть моя,
Заразившись от меня
Суицидом, но она
Вечно жить обречена...

               Установка ГРАД......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама