Стихотворение «Твои Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
(Светочку)

Твои Глаза


Твои глаза – «Звездой сияют»
И освящают Душу мне,
Сигналы Счастья посылают
И говорят – «тебе, тебе …»

Твои глаза – как Ясный Месяц,
В ночи горят, горят Огнём
И говорят о том, что это :
Лишь мы с тобой – одни, вдвоём …

Твои глаза – как Солнце в небе,
Что греет, светит мне всегда …
Ты ждёшь меня в волшебной неге –
Так, что горит моя Душа.

Твои глаза – что вся Вселенна –
В той безконечной глубине,
Как вся Любовь – жива, нетленна
И Чудом светит в Сердце мне.

                      03.10.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама