Стихотворение «Моё творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте! Хочу поделиться своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!

Моё творчество

***
Любовь! А что это такое?
Для одних это – обида и горе,
Для других: тепло и ласка,
Любовь – в каждой жизни сказка!
Любовь – это улыбчивые лица,
Ведь в них невозможно не влюбиться!
Любовь – это ты и я,
От нашей встречи кружится голова!
Любовь – это смех и страсть,
Как бы мне с тобой не пропасть…
Любовь – это ревность и страх,
Твой ответ затих на устах.
Любовь – это бурное море,
Кипит и бушует, когда есть двое.
Иногда на море тишь и гладь,
Мы ведь сами должны выбирать!
Любовь – это злой ураган:
«Никому тебя не отдам»!
Любовь – это счастье и горе,
Скажи, а нужно ли что – то другое?
Нужна лишь твоя улыбка,
Наша встреча не была ошибкой!
Любовь – это обида и обман,
Но лучше не верить словам!
Любовь бывает разная:
Красивая, несчастная,
Безответная или счастливая,
Для тебя одной (одного)– необходимая!
Любовь! А что это такое?... 2 ноября 2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 05.10.2023 (1)
СУПЕР! Как всё правильно, душевно и красиво написано!))
Мне очень и очень понравилось!))
С теплом...Эмми!))
     17:40 05.10.2023
1
Спасибо огромное! Воодушествилась стишком из детства. Любовь - это бурное море, любовь - это злой ураган, Любовь - это счастье и горе, Любовь - это смех и обман!!!!!!
     22:27 04.10.2023 (1)
1
     22:39 04.10.2023
1
Благодарю Вас! Рада, что понравилось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама