Стихотворение «ПОЛОТНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

ПОЛОТНО

он противоречив
как собственная жизнь
а как иначе
ведь они срослись
и как иначе
ведь они - одно
заброшенное
недописанное
полотно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама