Стихотворение «СЛАВА БОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 398 +2
Дата:

СЛАВА БОГУ

я благодарен Вам
за сотканный покой
за всё никак не проходящий вечер
который расточал сплошную бесконечность
пред тем
как рухнул в утро душной пустотой
изрядно вывалянной в общем красноречии
и... я уверенно вздохнул:
нет
(слава Богу)
я не Ваш герой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама