Стихотворение «Сонет любви(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Сонет любви(песня)



Не о тебе тоски моей сонет,
Не о тебе душа моя страдает,
О том, что время безнадёжно изменяет
Твоей улыбки глаз небесный свет.

Выходят на перроны в никуда,
Вчера ещё родные пассажиры,
И не оставив в памяти следа,
Разрушатся портретные кумиры...
 
Под стук колёс я засыпаю вновь,
Вхожу в мир грёз, стихов и песен новых…
Кто путь познал, в котором есть любовь,
Тот свет несёт, живя во днях суровых...

Не о тебе души моей сонет,
О той любви, в которой был рассвет…

Не о тебе души моей сонет,
О той любви, что подарил рассвет…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама