Стихотворение «Звёздные карты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Звёздные карты



…И пройдено дорог уже немало;
Всё дальше улетая от земли,
Мы выглядим печально и устало,
Ведя по карте звёздной корабли.

Нам кажется, придя к заветной цели,
Космическую миссию закрыв,
Достигнем мы всё то, что так  хотели,
Поверив в кем-то выдуманный миф.

Но курс держа дорогами седыми,
Сжигая сердце поиском огня,
Те, кто любил, остались молодыми,
В своих дорогах карты не виня…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама