Стихотворение «Непостоянно всё и зыбко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония с самоиронией
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:
«804»
из Интернета

Непостоянно всё и зыбко

Непостоянно всё и зыбко,
Как юной девушки улыбка.
Прекрасен цвет, безгрешна завязь,
Но плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда трещит по швам основа,
Когда терзают сердце  узы
И муж становится обузой.
Любовниц  утешает слово,
Что всё законное условно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама