Стихотворение «О природе бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

О природе бытия

В божественной природе бытия
Я сомневался. Да и только ль я?
И лишь вина божественная суть
Нас приближает к вере... по чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама