Стихотворение «Тревожные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Тревожные сны

Ах, зачем ты мне снишься ночами?
Ну зачем я тобой увлечён?
Вновь волнуешь улыбкой, плечами,
Вновь целуешься так горячо.

Память шепчет мне часто: "Ужалю."
В жизни этой, порой, на бегу
Сердце скрутит тоскою, печалью...
Я дышать без тебя не могу.

Всё, что было, останется с нами,
Ты скажи мне: "Люблю, не грусти."
Не тревожь меня только ночами,
Да и сердце моё отпусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама