Банкир и блогер, гОловы лечите!
Уйдёт пусть в тень ворюга-олигарх!
Важнее нет профессии – «Учитель»!
Так вот о ком без фальши – Божий дар!
Судья, палач – не вам радеть о судьбах,
загубленным вести жестокий счёт…
Тому, кто помогал дойти до сути,
Учителю – прижизненный почёт!
Оценки – лишь одёжка аттестата,
но помни и штаны не протирай,
что лодырю безграмотному – стадо,
что мыслящему чуждо слово – «край»!
|