Стихотворение «Я полюбил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Я полюбил

Я полюбил, лишь первый раз тебя увидев,
В моей душе огонь ты разожгла.
И  в этот миг я тут же понял,
Что только ты одна мне ты нужна.

Твоя, малыш, игривая улыбка
Способна,  что как звездочки сиять,
Который день стоит перед глазами.
Но как тебе о чувствах рассказать?

Ты словно  чудо, королева, ангел,
А я земной,  да можно так назвать,
Я буду лишь в мечтах гулять с тобою,
Дарить цветы и нежно целовать.

Но, может быть, пройдет немного время
И, сжалившись, познаешь боль мою.
Ведь я хочу семьей с тобой сродниться,
Красивой сказкой сделать  жизнь твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 24.11.2023 (1)
Романтично!!! Спасибо, Руслан, большое!!!
     15:52 24.11.2023
Спасибо 
     15:32 23.11.2023 (1)
Банальные стихи.
     16:24 23.11.2023
     15:26 23.11.2023 (1)
КЛАСС!
     16:23 23.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама