Стихотворение «Я же не клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Я же не клоун

Я же не клоун,  я ведь люблю
И твою нежность встречаю с мечтою,
Лишь с тобой рядом быть вместе  и жду
Миг тот чудесный, как станем семьёю.

Ты говоришь ,что устала любить,
Что твое сердце на веки закрыто,
Но мне поверь, я смогу возродить,
Чувство тобой,  что давно позабыто.

Я вызываю улыбку и смех.
Пусть, но стерплю и обиду ту скрою;
Знай только, есть человек, хочет он
Глазки твои, чтоб сияли звездою

Чтоб ты была ярче полной луны
В день, когда станем судьбой едины,
И наши души пускай до седин
Будут друг другу со страстью  любимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:42 25.11.2023 (1)
     03:21 25.11.2023
     15:48 24.11.2023 (1)
Сколько эмоций и чувств!!! Благодарю, Руслан!
     15:53 24.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама