Стихотворение «Церквушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Церквушка

Мерцают звезды яркими огнями,
На тихий город опустилась мгла,
И лишь луна собою озаряет
Церквушки золотые купола.

Тот яркий свет укажет мне дорогу,
Которой прямо к Богу подойду,
Чтоб за грехи молить мне о прощенье,
Пред ним я на колени припаду,

И буду камни сдавливать руками,
Покуда с ран не просочится кровь.
С болью в душе и спутанным сознаньем,
Но в сердце, до сих пор храня любовь.

И за неё замолвлю я словечко,
Чтоб с трепетом за руку жизнь вела,
И память обо мне минуты счастья
До старости глубокой сберегла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама