Стихотворение «Тебя увидеть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Тебя увидеть

Как хотел бы я тебя увидеть,
Взять за руку, к сердцу прислонить,
И под яркой золотой луною
Поцелуй свой нежно подарить;

И, вспорхнув как ангелы на небо,
Красотой упиться неземной,
Позабыв насущные проблемы,
Пусть накроет страсти нас волной;

Опустившись с облаков на землю,
Подарил бы море я цветов
Самой милой доброй и красивой
Той, которой жизнь отдам без слов.

Только нет тебя со мною рядом,
Вечера  встречаю я с тоской,
Как бальзам на раненую душу
Сон придёт, где встретимся с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама