Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Танец

А я спешу к тебе навстречу,
В руках красуются цветы,
Горят фонтаны летний вечер,
И в парке песни о любви.

Сегодня праздник отмечает
Мой город, где родился, жил,
Покинул я, что против воли,
Но путь обратно не забыл.

Я вдалеке пронес под сердцем
Мечту, с которой в прах горю,
Родную душу видеть в танце,
Что до сих пор боготворю.

Она закружится на сцене,
Ведь жизнь всю танцам отдала,
А рядом схожа с ней  девица,
Как будто смотрят в зеркала!

И словно времени издевка
Гласит, зря прожиты  года.
Я вижу танец мамы с дочкой,
Слеза нахлынет на глаза.

Ты силуэт узришь знакомый,
У ног оставивший букет,
Прочтешь во взгляде восхищенье
И улыбнешься вновь в ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 04.12.2023 (1)
Супер!!! Спасибо, Руслан!
     11:52 04.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама