Стихотворение «Со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Со мной

Когда на небе загорятся звезды,
И яркий диск оранжевой луны,
Глаза свои я медленно закрою,
Мне милые черты твои видны.

Увижу вновь чудесную улыбку,
Услышу нежный голос и родной.
Ты словно ангел с неба опустилась
Лишь для того, чтоб рядом быть со мной.

Ну а когда проснувшись  ранним  утром,
Поправлю волос  белоснежный твой,
Я с  поцелуем обниму рукою
И о любви шепчу, что в жизнь длиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама