Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Сон

Сегодня повторился этот сон:
Ты вновь ко мне на встречу приходила;
Здесь стала для меня уже родной
И обняла, как будто век любила.

Я чувствовал тепло твоей груди,
Где огненным пожаром сердце бьется,
А страсть волной несет его к душе,
Все с поцелуем мне передается.

И наслаждаюсь запахом волос,
Распущенных, игравших в лунном свете,
Тот аромат нежней прекрасных роз,
Что распустились в том же белом цвете.

Я здесь готов остаться навсегда
И умирать от счастья, что ты рядом,
Но скоро день и в муках бытия,
Я лишь могу тебя коснуться взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама