Стихотворение «Цельность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Цельность

Внешне всё тот же, внутренне нет.
Чувствую кожей поступь побед.
Стал органичным, злость погасил,
Жизнь на отлично, полная сил.

В памяти стёрты, все, кто мешал,
Pro или contra - знает душа.
В спор не вступаю, с теми, кто глуп,
Вера слепая, тянет во мглу.

Вроде всё просто, так, на словах,
К разуму доступ найден сперва.
Душу услышал он в этот миг,
Цельность превыше знаний из книг...

20.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 06.10.2023 (1)
Андрей, добрый день! Увидела знакомое имя. Буду заглядывать. Я только пытаюсь освоиться. 
     15:03 06.10.2023
Добрый день! Удачи во всём и вдохновения!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама