Стихотворение «Подари танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Подари танец

Улыбнись, мой нежный ангел,
С лаской плеч рукой коснись,
Подари мне страстный танец,
Чтоб мечтания сбылись.

Робко талии дотронусь,
Как хрусталь рукой беру,
И кружу тебя я, словно
Снег пушистый на ветру.

Ты блестишь ему подобно,
Затмевая белый свет,
К чудесам сошедшим с неба
Твой пригож лишь силуэт.

Ну а я с тобою рядом,
Ног, не чувствуя, парю,
Будто крылья отрастают,
Когда скромность усмотрю.

А когда сойдемся взглядом,
Наших душ уж не унять.
Те касаньем губ любимых
Чувства будут проявлять.
Реклама
Обсуждение
     02:03 20.11.2024 (1)
Как всегда, хорошо, Руслан
     03:28 21.11.2024
Спасибо 🙂👍
     11:18 27.05.2024 (1)
Восхитительно!!! Талантливо!!!
Благодарю, Руслан!
     04:57 28.05.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     12:48 25.05.2024 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО, РУСЛАН!
И почему я раньше к Вам не заходила? 
Прекрасные песни! А музыка - это моя  СТРАСТЬ!
     17:41 25.05.2024
Спасибо 🤗🤗🤗
Реклама