Стихотворение «Подвезти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Подвезти

Опять  к концу рабочий день подходит,
Я как всегда спешу к входной двери,
Там подвезти я предложу чуть скромно
Девицу ту, что в мыслях до зари.

И будто вечность тянутся секунды,
По телу, словно молнии разряд,
Когда уста ее и голос нежный
Моё желанье разом утвердят.

Ты улыбнешься, и помчат колеса
Под песни о любви, что явит звук,
Минуты тают как снежок под солнцем,
Ну вот твой дом - пора прощальных мук.

И ты войдешь в подъезд, а я останусь,
Дождусь, пока зажжётся теплый свет
В оконце той, что в сердце поселилась,
И буду вновь в мечтах встречать рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама