Стихотворение «Печаль разлук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Печаль разлук

Зачем рассветы и закаты,
Когда с тобой мы не дружны,
И жизни как пройти этапы,
Где во вражду погружены,

Где в муках дней ползут минуты,
Являя в вечность каждый час,
Без глаз твоих блестящих в свете
Запал мой жизненный угас.

Мне не припомнить чувства счастья,
Сурово вняв печаль разлук,
И мысль, что  боле нам не знаться,
Мне убавляет сердца стук.

Хоть от рожденья знался с болью
Судьбы, что  волей испытал,
Но видно той, что в пытках губит,
Досель  душой не познавал.

И хоть сейчас собой гордишься,
А я пытаюсь встать с колен,
Ты знай, что прошлое нетленно,
А шаг предательства презрен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама