Стихотворение «Огни ресторана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 115 +1
Дата:

Огни ресторана

Огни ресторана резвятся в бокале,
Вино тайники обнажает души
Девчонки с глубинки страны необъятной,
Что вижу я в роли своей госпожи.

Напротив сидит, улыбнется украдкой,
Серьезность свою явит мне напоказ,
Нет фото её на обложке журнала,
Как нету прелестней красы её глаз!

Она распустилась, что белая роза,
И в этом саду взгляд с нее не свести.
Не знаю, каким высшим силам обязан
За вечер, что с ней я могу провести,

За страсти пожар тот, что ада предвестник,
И нежности ветра покинул, что рай.
Мои размышленья об этом напрасны,
Ведь мыслей коснулись они невзначай.

Я боле сейчас их тобой наполняю,
И вдаль своих дней уповая смотрю
Там, где не на миг я живу в наслажденье,
А всю свою жизнь в этих чувствах парю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 02.12.2023 (1)
Руслан, добрый день!
Замечательные стихи! 
Смотрите в самое ценное и дорогое что есть в человеке- любовь!
С уважением, 
     15:28 02.12.2023
Спасибо 🙂🤝
     14:55 02.12.2023 (1)
Лирично и чувственно!!! Спасибо, Руслан!
     14:56 02.12.2023
Спасибо 
     14:03 02.12.2023 (1)
     14:03 02.12.2023
🙂🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама