Стихотворение «Нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Нужна

Как хочется услышать от тебя
Каких-то три простых душевных слова,
Ты нужен мне, а я скажу нужна,
И вместе засыпать в объятьях снова

И говорить часами напролет,
Друг друга созерцая в людном мире,
Но знать, что в нем есть только ты и я
Без мыслей пагубных о давешнем кумире,

Забыв о прошлом только вдаль ступать,
В которой благосклонны даже тучи,
Ведь им дано бессрочно наблюдать,
Как поцелуи в страсти все же жгучи.

А ты сейчас не ведаешь о том,
Что я пишу твоей судьбы сюжеты
И чтобы боле не искать свою
К тебе спешу, чтоб возыметь ответы.

Я возжелал с тобою жизнь связать,
Прильнув к ногам застенчивой святыни
Ей прошепчу, и словно чудо въявь
Улыбку дарит по утрам отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 27.05.2024 (1)
Спасибо, Руслан, за великолепное творчество!!
     04:57 28.05.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     14:56 26.05.2024 (1)
СУПЕР!
     14:57 26.05.2024
Спасибо 🤗
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама