Стихотворение «Медляки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 138 +2
Дата:

Медляки

Весна все близится к закату,
Вот-вот наступит летняя пора,
Где встречи молодых в вечерних парках,
В глазах от чувств рождается искра.

На дискотеках песни девяностых,
И ставят ближе к ночи медляки,
В объятьях нежных скромные девицы,
Чьи души словно облака легки.

Сверкают ярче фонарей улыбки,
И места нету фальши нет тоски.
Пусть каждый год меняет стили танцев,
Но нет подобных, где сердца близки.

Такой союз не раз горел пожаром,
Над ним не властен времени отсчет,
И в это лето вновь влюбленных пары
Дорогой новой жизни поведет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 05.11.2023 (1)
Очень красивые и лиричные строки!!! Спасибо, Руслан!
     18:58 05.11.2023
Спасибо 
     16:46 05.11.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!)) 
     16:49 05.11.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама