Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Любовница

Тихо листва шелестит под окном
В пасмурный вечер дождливый,
В доме уютно пылает камин,
Запах вина игривый.

Ты так красива, как впрочем всегда,
Взгляд очень нежный  и милый,
Волос распущен, фигура стройна,
Только с тобой я счастливый.

Знаем друг друга уж очень давно,
Ведь мы со школы дружили,
Да, есть семья, и тебя  дома ждут,
Но той любви не забыли.

Ночь проведём, нас окутает страсть,
Утром простимся с зарею,
Вытри слезинки и знай, буду ждать
Вновь нашей встречи с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама