Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Предисловие:

Зима

За окном тревожит ветви вьюга,
В звездном свете кружится снежок,
И стекла касаясь нежным стуком,
Образ твой малюет Ангелок.

Он тебя Снегурочкой проявит,
Прядь волос белей, чем наяву,
А глаза он блеском приукрасит,
Жизнь вложив, прибегнув к волшебству.

Мне тебя послал он в этот вечер
Будто знал, что встречу буду ждать.
Ведь в мороз, оберегая душу,
Лишь любовь способна согревать.

И тобой мне вновь дано дивиться
В мыслях с той мечтой, что не прожить,
Но сгорать в пожаре страсти буйном
Мне никто не сможет запретить.

Ту волну о нас воспоминаний
Неподвластно в лед зиме сковать,
И я верю боле, что ей нужно,
Двери в сказку людям открывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 14.11.2023 (1)
Превосходно!!!  Спасибо, Руслан!
     15:09 14.11.2023
Спасибо 
     16:52 13.11.2023 (1)
Джан! Супер! Класс!
     16:53 13.11.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама