Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Вальс

Пожар, в груди невольный страх,
Когда её ведешь за руку
Под гул оваций танцевать,
Свою законную супругу.

Тотчас в метель закружит вальс
До исступленья, что прекрасен,
Как лебедей полет в закат,
Хоть зло горит, но не опасен.

Для притяжения двух душ
И в старину глаза сближали,
А кисти, сжатые в замок,
На верность клятву отдавали.

И поступь нежная легка
Сродни пера, что в небе вьется,
Чтоб молодых ждал тот же путь
С шагов он слаженных начнётся.

И всласть за счастьем созерцать,
Оно сердца в край наполняет,
И единящих судьбы пар
Пусть тот запас не иссекает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 13.05.2024 (1)
     03:25 14.05.2024
     09:39 14.12.2023 (1)
     12:06 14.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама