Хитросплетенье чудного мгновенья.
Манкость или коварство внешней красоты.
Взгляд горящий, коленопреклоненье -
Скрывают глубину душевной пустоты.
У голубей не отнимайте крошки.
Под хвост павлиний не запрятан чудный рай.
Порой слова - назойливые мошки,
Отбросят ожидания на самый край.
Красивость путать с красотой не надо.
За яблоко, из рая принимая фальшь.
Коль в отношениях сквозит прохлада.
Поверьте, Мендельсон не ваш сегодня марш.
|